Минздрав разработал еще один приказ по формированию рейтингов муниципальных учреждений здравоохранения (Приказ от 12 сентября 2014 г. № 503 об организации работы по формированию рейтингов государственных (муниципальных) учреждений, оказывающих услуги в сфере здравоохранения). Приложение к приказу содержит методику расчета рейтинга поликлиник, участковой службы в составе поликлиник, женской консультации, больниц, акушерских стационаров (перинатальных центров, родильных домов (отделений)), медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь. Формирование рейтинга будет возложено на местные органы власти в сфере здравоохранения.

В настоящее время приказ только размещен на сайте Минздрава, но не опубликован официально и не вступил в силу (также как и предыдущий приказ 2013 года).

Поместить ссылку в LiveJournal ВКонтакте Facebook Мой Мир Twitter LinkedIn Однокласники Google Reader Я.ру Google Bookmarks Яндекс.Закладки или другие
социальные сети
Рекомендую также:
  1. Приказ Минздрава об утверждении стандарта скорой медицинской помощи больным с задержкой мочи
  2. Приказ Минздрава об утверждении стандарта скорой медицинской помощи при гематурии
  3. Приказ Минздрава об утверждении стандарта медицинской помощи больным хронической почечной недостаточностью (амбулаторно-поликлиническая помощь)
  4. Приказ Минздрава об утверждении стандарта медицинской помощи больным с хронической почечной недостаточностью (стационарная помощь)
  5. Приказ Минздравсоцразвития РФ об утверждении стандарта скорой медицинской помощи больным с анурией и олигурией

Комментировать

 

службы мониторинга серверов