Всемирный День почки

Начиная с 2006 года во всем мире празднуют День почки – в первую очередь для того чтобы привлечь внимание общественности, организаторов здравоохранения, врачей разных специальностей к широкой распространенности патологии почек (которая выявляется почти у 10% населения), методам выявления и лечения заболеваний почек.

Символизируя меняющийся характер почечной функции, День почки каждый год празднуется в разные дни, но всегда – во второй четверг марта. В 2011 году он выпадает на 10 марта и проходит под девизом “Защищая почки – спасаешь сердце”. Обращение представителей оргкомитета доступны на многих языках, включая русский. Посвященные Дню почки конференции пройдут во многих городах, в том числе в Москве и в Саратове.

Я выкладываю перевод эмблемы Всемирного Дня почки на русский язык в векторном и растровом форматах. Применяйте его в информационных листовках, брошюрах, стикерах и на сайтах, чтобы донести информацию о Дне почки и значимости нефрологической патологии до максимального числа людей.

Файлы:

Дополнительные материалы в различных форматах можно найти на сайте worldkidneyday.org.

Поместить ссылку в LiveJournal ВКонтакте Facebook Мой Мир Twitter LinkedIn Однокласники Google Reader Я.ру Google Bookmarks Яндекс.Закладки или другие
социальные сети
Рекомендую также:
  1. Всемирный день почки 2014 года – русскоязычная эмблема и информационные материалы на русском языке
  2. Всемирный день почки 2014 года – постеры на русском языке по мотивам мировой живописи
  3. Всемирный день почки 2013: акцент на острое почечное повреждение
  4. Атипичный гемолитико-уремический синдром: лекция в Москве в рамках Всемирного дня почки, ссылки на литературу
  5. Клинические рекомендации “Профилактика инфекций у больных с сосудистыми катетерами” 2011 года

Комментировать

 

службы мониторинга серверов